Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 28.08.2017 - 28.08.2017
Дьячков Л.И.
Перед отъездом я выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория "Ивушка" за созданные высококлассные условия нашего отдыха и лечения. За радушный прием и чуткое внимание к нам отдыхающим хочется отметить работу портье Тихомировой Веры и Малхасян Зинаиды Большое спасибо за это ! И по этому от всей души желаю всему коллективу санатория "Ивушка" крепкого здоровья и долголетия ! До свидания ! Ветеран труда , заслуженный железнодорожник ПЧ-21 НОД-7 МЖД Дьячков Л.И. Из книги отзывов 25.07.2017. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что время проведенное у нас принесло положительные эмоции. Передадим слова Вашей благодарности работникам санатория. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 18.07.2017
Семья Никофоровых
Выражаю благодарность сотруднику Варджану за помощь и понимание отдыхающим на пляже Семья Никифоровых. Из книги отзывов от 18.07.2017
Проживание: 28.08.2017 - 28.08.2017
Семья Насоновых
Отдыхали в Вашем санатории с удовольствием с ребенком ! Море супер! Территория ухоженная ! Персонал очень приветливый ! Особенно Светлана со столовой , просто умница! Всегда здоровается , говорит приятного аппетита с улыбкой ! Наталья из детской комнаты воспитатель с Большой буквы !!!Всем спасибо лечение особенно!!!!! С уважением от семьи Насоновых. Из книги отзывов от 15.07.2017. >>> Ответ: Уважаемая семья Насоновых! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова в адрес компании «РЖД-ЗДОРОВЬЕ». Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших санаториях. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 13.06.2017
отдыхающие
Выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория "Ивушка" , за доброжелательность , терпение , уют . Вкусная еда , ухоженная территория , все были добры и внимательны . Всем большое спасибо . Желаем дальнейшего процветания санаторию "Ивушка" .Нижневартовск. Из книги отзывов от 13.06.2017
Проживание: 30.05.2017
отдыхающие
Впервые отдыхали семьей , все очень понравилось . Сотрудники все доброжелательные и веселые ! Территория аккуратная и красивая . Кормят от души ! Все вкусно! Пансионату ставим оценку 5+ Желаем процветания. Москва. Из книги отзывов 30.05.2017
Проживание: 29.05.2017
Семья Королевых
Впервые отдыхали семьей , нам очень понравилось отдыхать. Персонал очень отзывчивый , приветливый . Медицинское лечение отличное . Питание хорошее . Отдельное спасибо за культ.массовые мероприятия . Яркие интересные праздники которые устраивают Наталья и Светлана . Всем сотрудниками санатория "Ивушка" крепкого здоровья , удачи , счастья и мирного неба над головой. Тверь. Из книги отзывов 29.05.2017
Проживание: 26.05.2017
Васильева Валентина Ивановна
Огромное спасибо всему коллективу санатория "Ивушка" за отличное отношение к нам . Очень остались с хорошими впечатлениями . За вашу вкусную кухню , за вкусную выпечку . Благодарность Татьяне Ивановне за чуткое внимание к нам. Горничной за уют . Все было здорово . Надеемся на новую встречу с хорошей погодой . А Вам здоровья и ждать нас . Из книги отзывов 26.05.2017
Проживание: 20.05.2017
отдыхающие
Большое спасибо всему , всему вашему коллективу ! Все очень отлично !! Всем Вам здоровья , удачи , семейного счастья и еще раз огромное спасибо ! Пенза. Из книги отзывов 20.05.2017
Проживание: 12.07.2017
Судакова М.С
Уважаемая администрация санатория "Ивушка" какие Вы талантливые организаторы и хозяйственники - создали такой замечательный коллектив , дружный , ответственный , ласковый , замечательный ! Я в "Ивушке" отдыхаю впервые и с момента появления на территории санатория сразу же влюбилась . Как же все ухожено , замечательный коллектив , да и отдыхающие замечательные. Я б/работник дорпрофжел , много видела санаториев , но ваш оказался не сравним ни с каким . Так держать . Очень благодарна всему персоналу за обслуживание , организацию отдыха , за чудесный пищеблок , за отношение к нам отдыхающим , за чистоту , уют . С большим уважением ко всему коллективу санатория "Ивушка" Отдыхали мы до 11 мая 2017 . Ярославцы Северная жд