Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Что Вас беспокоит

Врач -терапевт – это фундамент медицинской помощи в санатории, это первое лицо, с которым взаимодействует прибывший на отдых и лечение пациент.

Принимающий врач-терапевт не только тщательно соберет жалобы и анамнез болезни, но и терпеливо выслушает личные жизненные истории пациента и его пожелания на время пребывания в санатории. Сколько таких историй и пожеланий за свою профессиональную карьеру выслушала врач-терапевт санатория «Ивушка» Екатерина Борисовна Терентьева - сосчитать сложно, ведь свой профессиональный путь она начала более 40 лет назад!

Поработала врачом-терапевтом районной больницы небольшого городке в Иркутской области, потом много лет работала над восстановлением здоровья работников железнодорожного транспорта в Узловой больнице на ст. Лоо Северо-Кавказской железной дороги – так приобрела огромный практический опыт, бесценные знания и благодарные отзывы пациентов.

С 2004 года Екатерина Борисовна открыла новые горизонты профессии в медицинском центре «Ивушки», в котором трудится по сей день; отмечена особыми поощрениями руководства АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» в 2012 и 2020 гг.

За время работы в различных лечебных учреждениях пациенты говорят о Екатерине Борисовне, как о чутком и компетентном специалисте, человеке с широкой душой, добросовестно выполняющем свое дело. Екатерина Борисовна – мудрый наставник и яркий пример для молодого поколения специалистов, врач - терапевт санатория «Ивушка» - главный куратор оздоровления и отдыха наших пациентов.

Спасибо, доктор! С праздником! С юбилеем АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»!

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1