Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 29.05.2017
Семья Королевых
Впервые отдыхали семьей , нам очень понравилось отдыхать. Персонал очень отзывчивый , приветливый . Медицинское лечение отличное . Питание хорошее . Отдельное спасибо за культ.массовые мероприятия . Яркие интересные праздники которые устраивают Наталья и Светлана . Всем сотрудниками санатория "Ивушка" крепкого здоровья , удачи , счастья и мирного неба над головой. Тверь. Из книги отзывов 29.05.2017
Проживание: 26.05.2017
Васильева Валентина Ивановна
Огромное спасибо всему коллективу санатория "Ивушка" за отличное отношение к нам . Очень остались с хорошими впечатлениями . За вашу вкусную кухню , за вкусную выпечку . Благодарность Татьяне Ивановне за чуткое внимание к нам. Горничной за уют . Все было здорово . Надеемся на новую встречу с хорошей погодой . А Вам здоровья и ждать нас . Из книги отзывов 26.05.2017
Проживание: 20.05.2017
отдыхающие
Большое спасибо всему , всему вашему коллективу ! Все очень отлично !! Всем Вам здоровья , удачи , семейного счастья и еще раз огромное спасибо ! Пенза. Из книги отзывов 20.05.2017
Проживание: 12.07.2017
Судакова М.С
Уважаемая администрация санатория "Ивушка" какие Вы талантливые организаторы и хозяйственники - создали такой замечательный коллектив , дружный , ответственный , ласковый , замечательный ! Я в "Ивушке" отдыхаю впервые и с момента появления на территории санатория сразу же влюбилась . Как же все ухожено , замечательный коллектив , да и отдыхающие замечательные. Я б/работник дорпрофжел , много видела санаториев , но ваш оказался не сравним ни с каким . Так держать . Очень благодарна всему персоналу за обслуживание , организацию отдыха , за чудесный пищеблок , за отношение к нам отдыхающим , за чистоту , уют . С большим уважением ко всему коллективу санатория "Ивушка" Отдыхали мы до 11 мая 2017 . Ярославцы Северная жд
Проживание: 12.07.2017 - 12.07.2017
Шушкова В.Н.
Спасибо Роспрофжелу ОАО РЖД за предоставленную путевку . Я пенсионерка с дорпрофсорса ЮУЖД очень довольна отдыхом и лечением в сан."Ивушка" Большое спасибо Людмиле Петровне - врачу , всему мед.персоналу , которые с пониманием , очень воспитанные , внимательные . Все сотрудники : пищеблок , дежурные на регистратуре - очень любезные ; столовая - хорошо готовят, есои у меня строгая диета - легко договориться .Особое спасибо хочется сказать культ.работникам Наталье и Светлане . Как они организовали праздник День Победы, такой грандиозный концерт ! Всем сотрудникам за их нелегкий труд, оценка 5 .Хочется еще побывать в этом санатории "Ивушка" Из книги отзывов 11.05.2017. >>> Ответ: Уважаемая Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Ивушка" и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 12.07.2017 - 12.07.2017
Павел Подворотников
огромное сердечное мужское спасибо за прием, заботу , внимание , лечение , улыбки, чистоту в номерах и территории . В первые минуты встречи обрадовали портье Т.Клименко , Эльвира . Нормально лечили Оксанычева, Никитина , проявлял мастерство массажист С.Сурадаев хорошие работники в регистратуре Елена и Светлана. Всегда вкусный и полезный чай от Оксаны , профессионально занятия поводит инструктор ЛФК Алла . Отдельные слова благодарности выражаю всем работникам столовой и зав. производством Манюк Т. администраторам зала И.Ермаковой Лисовиновой Л , шеф-поварам и всем работникам . питание очень вкусное , разнообразное , с таким умением готовить Вы могли бы работать в Лучших ресторанах . Высшие похвалы заслуживают все официантки , своевременно с улыбкой , благоразумно всегда подают вкуснейшие блюда . От души желаю Всем членам коллектива крепкого здоровья , семейного счастья , крепкой любви , благополучия, повседневной радости , удачи , благодарности на работе и в семье , взаимопонимания и процветания . Думаю, нет надеюсь , руководство санатория найдет время и возможности постоянно поощрять добросовестных работников , ведь они так преданы своей работе . Руководству санатория , врачам всем крепкого здоровья и наилучшие пожелания . С уважением и любовью Павел Подворотников. Из книги отзывов 07.05.2017. >>> Ответ: Уважаемый Павел! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Ивушка" и и уровнем обслуживания нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 12.07.2017 - 12.07.2017
Семья Никифоровых
Большая благодарность медицинскому персоналу за внимательность и качественное обслуживание отдыхающих . Хочется отметить водолечебницу "Душ шарко" мед. сестру Диану . Очень профессионально подходит к своим обязанностям , вежлива. Приятно проходить лечение. Масленые ингаляции каб.9 мед. сестра вежлива, качественно проводит лечение . "Детензор - терапия" мед. сестра Алла вежливость и внимательность. После процедуры отличное настроение. "Фиточай" мед.сестра вежлива приветлива и всегда внимательна . Всем сотрудникам спасибо за доброту и внимательность . Тренерам / инструкторам отдельное спасибо. Благодарим врача Терентьеву Екатерину за внимательное и качественное обслуживание отдыхающих. Хочется отметить труд девочек из пищеблока , качественная пища. Администратооры зала внимательны . Администрации санатория держать флаг на корабле всегда высоко . Приятно отдыхать в вашем санатории Всем сотрудникам санатория успехов в Вашем благородном труде и здоровья . Горничным благодарность за качество уборки .Спасибо! С уважением из Нижнего Тагила Семья Никифоровых Елена и Анатолий ! Из книги отзывов 04.05.2017. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Ивушка" и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 12.07.2017 - 12.07.2017
отдыхающие
Чудесно отдыхали в "Ивушке" не в первый раз . Все очень замечательно, вкусно и вдоволь ! Очень разнообразное меню , вежливый персонал , уютная обстановка . Огромное спасибо всему коллективу , особенно: Забара Ю. Ермаковой И. Омельянченко О. Из книги отзывов 01.05.2017. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны и уровнем обслуживания нашего персонала. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в наших здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 12.07.2017 - 12.07.2017
Пантилеевы Татьяна и Василий
Спасибо Вам большое повара! За вкусные картошку и котлеты ! Спасибо Вам за гречку и за рис ,А также за вкуснющие омлеты! Спасибо Вам за труд , ведь он не малый ! Спасибо Вам большое повара ! Мы никогда Вас не забудем, обещаем! Кричим Вам троекратное УРА!! Выражаем благодарность всем работникам пищеблока , особую благодарность раздачницам за их внимание и доброту ! Из книги отзывов 30.04.2017. >>> Ответ: Уважаемые Татьяна и Василий! Мы благодарим Вас за выбор нашего санатория "Ивушка" и за столь положительный отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались теплые и приятные впечатления о Вашем отдыхе. Будем рады приветствовать Вас в наших здравницах вновь и постараемся сделать Ваше пребывание еще более приятным. С уважением, АО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ"